Mitgliederversammlung 2020 am 30.Juli im Sektionenraum auf der Praterinsel

Die Mitgliederversammlung 2020 wird am 30. Juli 2020 nachgeholt, aber nicht im Haus des deutschen Ostens sondern im Sektionenraum des DAV auf der Praterinsel. Am Veranstaltungsort stehen Getränke zur Selbstbezahlung bereit. Nach den derzeit geltenden Hygienergeln dürfen sich maximal 38 Personen gleichzeitig im Raum aufhalten. Ich bitte Sie deshalb, ihre Teilnahme telefonisch unter 089 998298 97 oder per Email service@alpenverein-koenigsberg anzumelden.

Aus aktuellem Anlass wird über das Projekt "Generalsanierung Ostpreußenhütte" und "Zukunftsplanung der Sektion" berichtet. Beide Punkte haben große Bedeutung für die Zukunft des Vereins und der Vorstand will sich in der Versammlung die Meinung der Mitglieder dazu einholen. Die Tagesordnung lautet wie folgt:

1. Ehrung der Jubilare
  2. Rechenschaftsbericht des 1ten Vorsitzenden
  3. Hüttenreferat und Pläne zur Generalsanierung der Hütte
  4. Pläne zur Zukunft der Sektion
  5. Finanzbericht
  6. Bericht des Rechnungsprüfers
  8. Tourenreferat
  9. Wahlen zum Vorstand und Beirat
    • 2ter Vorstand (turnusgemäß)
    • Schatzamt (unbesetzt)
    • Jugendreferat (turnusgemäß)
    • Öffentlichkeitsarbeit (turnusgemäß)
    • Hüttenreferat (unbesetzt)
    • Tourenwart (unbesetzt)
    • Tourenleiter Senioren (unbesetzt)

Ihr 1ter Vorstand
Cornelius Chucholowski

Seniorentour Mittwoch den 22. Juli 2020

Kreuzstraße – Mitterdarching

von Ulrike v. Hase-Schmundt wird abgesagt.

Grund ist eine sehr kompliziert verlaufene Augenoperation,
diesmal ist nicht Corona (allein) schuld !

Die Tour wird nach Möglichkeit im Herbst – etwa Oktober nachgeholt.

Wie auch bei anderen Touren wird das hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Bis dahin: Bleibt gesund !!

Graswangtal Seniorentour vom 13.05.2020 wurde verschoben

Diese Seniorentour von Astrid von Menges fällt wegen der Coronavirus-Krise aus. Sie wird im Sommer oder Herbst nachgeholt. Der neue Termin wird hier angekündigt.

"Bleibt gesund!"

Stammtische der Sektion im Haus des Deutschen Ostens

Die offiziellen Stammtische der Sektion entfallen weiterhin auf unbestimmte Zeit. Die Kontaktbeschränkungen in Deutschland gelten, bis zunächst 29.06 2020, weiter.

Sobald es zum Thema neue Informationen gibt werden wir diese hier veröffentlichen.

Seniorentour 20. Mai 2020

Die Senioren-Tour am 20. Mai von Herrsching nach Wörthsee war nicht möglich. Die wird auf den Herbst verschoben. Das neue Datum wird hier bekannt gegeben.

Überblick über unser Tourenprogramm