Mitgliederversammlung 2020 am 30.Juli im Sektionenraum auf der Praterinsel

Die Mitgliederversammlung 2020 wird am 30. Juli 2020 nachgeholt, aber nicht im Haus des deutschen Ostens sondern im Sektionenraum des DAV auf der Praterinsel. Am Veranstaltungsort stehen Getränke zur Selbstbezahlung bereit. Nach den derzeit geltenden Hygienergeln dürfen sich maximal 38 Personen gleichzeitig im Raum aufhalten. Ich bitte Sie deshalb, ihre Teilnahme telefonisch unter 089 998298 97 oder per Email service@alpenverein-koenigsberg anzumelden.

Aus aktuellem Anlass wird über das Projekt "Generalsanierung Ostpreußenhütte" und "Zukunftsplanung der Sektion" berichtet. Beide Punkte haben große Bedeutung für die Zukunft des Vereins und der Vorstand will sich in der Versammlung die Meinung der Mitglieder dazu einholen. Die Tagesordnung lautet wie folgt:

1. Ehrung der Jubilare
  2. Rechenschaftsbericht des 1ten Vorsitzenden
  3. Hüttenreferat und Pläne zur Generalsanierung der Hütte
  4. Pläne zur Zukunft der Sektion
  5. Finanzbericht
  6. Bericht des Rechnungsprüfers
  8. Tourenreferat
  9. Wahlen zum Vorstand und Beirat
    • 2ter Vorstand (turnusgemäß)
    • Schatzamt (unbesetzt)
    • Jugendreferat (turnusgemäß)