Stammtische der Sektion im Haus des Deutschen Ostens

Die offiziellen Stammtische der Sektion entfallen weiterhin auf unbestimmte Zeit. Die Kontaktbeschränkungen in Deutschland gelten, bis zunächst 29.06 2020, weiter.

Sobald es zum Thema neue Informationen gibt werden wir diese hier veröffentlichen.

Graswangtal Seniorentour vom 13.05.2020 wurde verschoben

Diese Seniorentour von Astrid von Menges fällt wegen der Coronavirus-Krise aus. Sie wird im Sommer oder Herbst nachgeholt. Der neue Termin wird hier angekündigt.

"Bleibt gesund!"

Seniorentour 20. Mai 2020

Die Senioren-Tour am 20. Mai von Herrsching nach Wörthsee war nicht möglich. Die wird auf den Herbst verschoben. Das neue Datum wird hier bekannt gegeben.

die für den 26. März 2020 angesetzte Mitgliederversammlung ist auf unbestimmte Zeit verschoben werden, weil das "Haus des Deutschen Ostens" wegen der Coronavirus Infektionsgefahr geschlossen ist. Die Besetzung der Ämter bleibt bis zur Wiederwahl erhalten. Wenn Sie für eine der offenen Positionen zur Verfügung stehen, bitte ich Sie, uns das mitzuteilen. Auch ohne Wahlbestätigung sind Sie herzlich eingeladen, aktiv mitzuarbeiten. Wir suchen dringend Unterstützung in Hüttenangelegenheiten und bei der Tourenorganisation (Senioren, Kletterer).

Der Beherbergungs- und Wirtschaftsbetrieb der Alpenvereinshütten in Österreich ist durch Anweisung der Regierung untersagt. Auch die Ostpreußenhütte ist davon betroffen. Sie ist bis Mitte Mai sowieso geschlossen.

Unser Tourenprogramm kann nur im Rahmen der Reisebeschränkungen durchgeführt werden.

Das Programmheft 2020 mit dem Tourenprogramm, Artikeln und der Einladung zur Mitgliederversammlung ist ab sofort hier Sommerprogramm 2020 als PDF einsehbar. Alle Termine sind natürlich auch wieder in unserem Google-Kalender zu finden und bitte beachten Sie, dass Änderungen jederzeit möglich sind. Aktuelle Meldungen finden Sie hier auf der Internetseite der Sektion.