Unsere Ostpreußenhütte hat eine neue Telefonnummer: +43 (6468) 399 26

Wir bitten um Beachtung!

Die Staffelsee-Wanderung von Brigitte Renner wird vom 28.06.2017 auf den 26.7.2017 verschoben.Stattdessen wandert Irmgard v.d.Herberg mit uns von Mittenwald zu Ferchen- und Lautersee. Hier findet ihr mehr Informationen:

Hüttentour "Östliche Berchtesgadener Alpen", 30.06.2017-02.07.2017

Erhard Günzel bietet eine erweiterte Tour anlässlich des Sektionstreffens an, mit Aufstieg zum Hochkönig am Sonntag.

Das neue Sommerprogramm ist fertig und wird in den kommenden Tagen verschickt. Ihr könnt es jedoch bereits unter folgendem Link online ansehen: Sommerprogramm 2017

Bitte beachtet vor allem auch die alljährliche Einladung zur Mitgliederversammlung und die vorgestellten Tagesordnungspunkte. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme der Mitglieder bei der Versammlung.

Wir möchten über die neue Datenschutzerklärung des DAV informieren. Wesentliche Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert wurde. Wenn nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung dieser Daten widersprochen wird, dürfen E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer verwendet werden.
Weitere Informationen findet ihr unter folgendem Link: Datenschutzerklärung