3.9.2016, Wanderung zum Taubenberg - Achtung Änderung!

Neues Datum und neuer Ausgangspunkt!

Datum:                Samstag, 03.09.2016 (Ausweichtermin: 10.09.2016)
Ziel:                     Taubenberg

Beschreibung:   Von Warngau zum Gasthof Taubenberg und zurück über Kapelle Nüchternbrunn und weiter auf dem Kreuzweg nach Osterwarngau und zum Bhf Warngau.
Leichte Wanderung meist auf Forstwegen. - Bitte für alle Fälle Brotzeit mitnehmen.

Negativ-Erfahrungen der Küche bei der Vortour aber hervorragende Kuchen und
einem ausgezeichneten Nussschnaps aus Eigenproduktion. - Bitte Stöcke mitnehmen.

Warngau liegt eine Station mit der BOB hinter Holzkirchen (BOB Richtung Tegernsee). Da gibt es den Taubenberg mit einer von einer Bauernfamilie nur am Wochenende (oder Do-So) geführten Gasthof. Das ganze Gebiet ist Wasserschutzgebiet. Ist eine schöne - nicht spektakuläre Rundum-Aussicht. Spielplatz für Kinder - also auch bei Familien beliebt. Radfahrer lieben auch die Forststrasse von Warngau zum Taubenberg.

Leitung:                Brigitte Renner und Christel Sartorius
Telefon:                089/74665610
Mobil:                  0176 473 08 564 neu!
Hm:                     220m
Dauer:                  Ca. 4 - 4 1/2 Stunden insgesamt
Anmeldung;          02.09.2016
Treffpunkt:            09.00 am Schalter BOB (Starnberger Flügelbahnhof)