Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Vorstand der DAV Sektion Königsberg/Pr. lädt alle Mitglieder satzungsgemäß ein zur

Mitgliederversammlung 2020

am Donnerstag, 26. März 2020 um 19:00 Uhr
im „Haus des Deutschen Ostens“

(am Lilienberg 5, 81669 München - S-Bahn: Rosenheimer Platz)

• Rechenschaftsbericht des 1ten Vorsitzenden
  • Ehrung der Jubilare
  • Finanzbericht
  • Bericht des Rechnungsprüfers
  • Bericht aus dem Hüttenreferat
  • Entlastung des Vorstands
  • Tourenreferat
  • Wahlen zum Vorstand und Beirat
  • 2ter Vorstand (turnusgemäß)
  • Schatzamt (unbesetzt)
  • Jugendreferat (turnusgemäß)
  • Öffentlichkeitsarbeit (turnusgemäß)
  • Hüttenreferat (unbesetzt)
  • Tourenwart (unbesetzt)
  • Tourenleiter Senioren (unbesetzt)
  • Verschiedenes

Ergänzungen zur Tagesordnung werden bis 14 Tage vor der Veranstaltung aufgenommen.

Der Vorstand bittet dringend um Mithilfe, vor allem zur Besetzung des Hüttenreferats und des Tourenreferats. Beide Ämter werden derzeit vom 1ten und 2ten Vorsitzenden kommissarisch übernommen. Aber auch das Schatzamt muss besetzt werden.

Formlos beginnt das Treffen bereits um 18:00 Uhr in der Gaststätte des Hauses des Ostens.

Pflichtgemäß wird darauf hingewiesen, dass die Versammlung wegen Vorsichtsmaßnahmen zum Corona-Virus kurzfistig noch abgesagt oder verschoben werden kann. Bitte informieren Sie sich auf unserer Internetseite über aktuelle Änderungen, auch zu den Terminen unseres umfangreichen Programms. Unter News finden Sie auf der Webseite www.alpenverein-koenigsberg.de auch die vollständige Einladung und Tagesordnung.

Wenn Sie für eine der offenen Positionen zur Verfügung stehen, bitte ich Sie, uns das mitzuteilen. Auch ohne Wahlbestätigung sind Sie herzlich eingeladen, aktiv mitzuarbeiten. Wir suchen dringend Unterstützung in Hüttenangelegenheiten und bei der Tourenorganisation (Senioren, Kletterer).

Mit bergsteigerischem Gruß

DAV Sektion Königsberg