die für den 26. März 2020 angesetzte Mitgliederversammlung ist auf unbestimmte Zeit verschoben werden, weil das "Haus des Deutschen Ostens" wegen der Coronavirus Infektionsgefahr geschlossen ist. Die Besetzung der Ämter bleibt bis zur Wiederwahl erhalten. Wenn Sie für eine der offenen Positionen zur Verfügung stehen, bitte ich Sie, uns das mitzuteilen. Auch ohne Wahlbestätigung sind Sie herzlich eingeladen, aktiv mitzuarbeiten. Wir suchen dringend Unterstützung in Hüttenangelegenheiten und bei der Tourenorganisation (Senioren, Kletterer).

Der Beherbergungs- und Wirtschaftsbetrieb der Alpenvereinshütten in Österreich ist durch Anweisung der Regierung untersagt. Auch die Ostpreußenhütte ist davon betroffen. Sie ist bis Mitte Mai sowieso geschlossen.

Unser Tourenprogramm kann nur im Rahmen der Reisebeschränkungen durchgeführt werden.