Seniorenwanderung Garmisch Riessersee, Mittwoch 17. Juli 2019

Bei herrlichem Sommerwetter trafen wir uns, neun Wanderinnen und Wanderer mit dem Werdenfels Ticket und eine mit dem Auto, vor dem Eisstadion in Garmisch. Dann marschierten wir , mit traumhaftem Blick auf das Zugspitzmassiv, durch die Klammstraße und über den Zugspitzbahnübergang Richtung Hausberg.

Seniorenwanderung Pupplinger Au

Mittwoch, 19. Juni 2019

Wir sechs trafen uns in Icking und wanderten hinab ins Isartal, überquerten das breite Wehr und staunten über die vielen verschiedenen Wasserläufe des Flusses.

Seniorenwanderung Oberau – Eschenlohe - Mittwoch, 5.6.2019

Die Anfahrt wurde mit dem "Werdenfels-Express" am München-Pasing gemacht – sehr bequem. Nach rund 1 Std. Fahrzeit Ankunft in Oberau.

Vom Bahnhof Oberau ging der Weg zunächst wenige 100 m südwärts an der Loisach entlang bis zur Brücke. Dort als erstes bei klarer Sicht und sehr angenehmem Wetter ein herrlicher Blick auf das Alpenpanorama "Zugspitze – Alpspitze".

Aubinger Lohe - Samstag 15.12.2018

Neun Mitglieder trafen sich um 11.00 Uhr am Aubinger Bahnhof, um wie schon mehrere Jahre eine kleine Wanderung durch die Aubinger Lohe zum Gasthaus „Bienenheim“ zu machen.

Senioren-Wanderung im Murnauer Moos Mittwoch 10. Oktober 2018

Mit der Werdenfelsbahn fuhren wir von München zunächst nach Murnau. Mit Oberammergauer Bahn ging es weiter zu unserem Ausgangspunkt "Seeleiten - Berggeist".