Hier einige Bilder von der Eröffnung der Jubiläumsausstellung. Deutlich zu sehen ist die Teilnahme vieler langjähriger Mitglieder.

Am Freitagabend, den 25.09.2015, wurde die Ausstellung anlässlich unseres 125-jährigen Jubiläums erfolgreich im DAV Haus auf der Praterinsel in München eröffnet. Ca. 70 Gäste nahmen an dem Stehempfang teil.

Das diesjährige „Looser“-Wochenende des MTV Kanu Thalkirchen war wieder ein voller Erfolg.

Am 20.11.2014 fand der Jahresrückblick mit Bildern aus dem Jahr 2014 und dem Winter 2013/14 statt.

Insgesamt sechs Mitglieder sind dem Aufruf zum Arbeitseinsatz auf der Ostpreußenhütte gefolgt, wie sich herausstellte mehr als genug. Drei Helfer sind noch am Donnerstagabend mit Material bis zur Liftstation gefahren und im Dunkeln zur Hütte aufgestiegen.