25. Juli 2018

Wanderung Schleißheimer Schlossanlage

Trotz großer Hitze sind wir unter Leitung von Renate Rehkopf zu sechst durch den Schleißheimer Schlosspark gewandert, möglichst im Schatten.

Die Blumenrabatten standen in voller Blüte, die Wasserfontänen versprühten Kühle, im Anblick des prächtigen Schlosses.

DSC 0052 1 Kopie

Am Ende des Parks besuchten wir Schloss Lustheim mit seiner großen Sammlung von Meissner Porzellan.

Da das Lokal "Kurfürst " mittags geschlossen hatte, erholten wir uns im Biergarten. Der Weg zur S-Bahn war zwar heiss, aber die Bahn brachte uns gut wieder nach Hause.

Ch. Sartorius

Wanderung auf die AUERALM (1270 m) - Mittwochswanderung am 11. Juli 2018.

Führung Dr. Ulrike v. Hase-Schmundt

„Die Luft hatte ausgeweint“, als wir uns 10 Uhr auf dem Wanderparkplatz am Hotel Sonnenbichl oberhalb von Bad Wiessee trafen. Zu neunt (inclusive zwei Gäste) stiegen wir den schönen, von herrlichem Wald

27.06.2018 - Wanderung von Grafrath zum Wörthsee.

12 Mitglieder und ein Gast (meine Schwester) hatten sich entschieden bei der doch etwas langen Wanderung und der Einkehr am Ende mitzugehen, was mich natürlich sehr gefreut hat.

Bergtourwochenende Stubaier Alpen

von Ulrich Gimbal