Seniorenwanderung Oberau – Eschenlohe - Mittwoch, 5.6.2019

Die Anfahrt wurde mit dem "Werdenfels-Express" am München-Pasing gemacht – sehr bequem. Nach rund 1 Std. Fahrzeit Ankunft in Oberau.

Vom Bahnhof Oberau ging der Weg zunächst wenige 100 m südwärts an der Loisach entlang bis zur Brücke. Dort als erstes bei klarer Sicht und sehr angenehmem Wetter ein herrlicher Blick auf das Alpenpanorama "Zugspitze – Alpspitze".

Aubinger Lohe - Samstag 15.12.2018

Neun Mitglieder trafen sich um 11.00 Uhr am Aubinger Bahnhof, um wie schon mehrere Jahre eine kleine Wanderung durch die Aubinger Lohe zum Gasthaus „Bienenheim“ zu machen.

Senioren-Wanderung im Murnauer Moos Mittwoch 10. Oktober 2018

Mit der Werdenfelsbahn fuhren wir von München zunächst nach Murnau. Mit Oberammergauer Bahn ging es weiter zu unserem Ausgangspunkt "Seeleiten - Berggeist".

Erlinger Höhe (Andechs) - Pähl

Vom Parkplatz Erlinger Höhe über die Hartkapelle und dem Pähler Weiher bis zum Golfplatz, dann über das Hofgut Kerschlach wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Am 12. September um 10:30 trafen sich fünf Wanderinnen am Parkplatz Erlinger Höhe bei Andechs. Es war ein herrlicher Sommertag.

05. September 2018

Seniorenwanderung Eckbauer Garmisch-Partenkirchen

Nach trüben Tagen und am Vortag Weltuntergangsregen hatten wir einen Traumtag.