Aubinger Lohe - Samstag 15.12.2018

Neun Mitglieder trafen sich um 11.00 Uhr am Aubinger Bahnhof, um wie schon mehrere Jahre eine kleine Wanderung durch die Aubinger Lohe zum Gasthaus „Bienenheim“ zu machen.

Senioren-Wanderung im Murnauer Moos Mittwoch 10. Oktober 2018

Mit der Werdenfelsbahn fuhren wir von München zunächst nach Murnau. Mit Oberammergauer Bahn ging es weiter zu unserem Ausgangspunkt "Seeleiten - Berggeist".

Erlinger Höhe (Andechs) - Pähl

Vom Parkplatz Erlinger Höhe über die Hartkapelle und dem Pähler Weiher bis zum Golfplatz, dann über das Hofgut Kerschlach wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Am 12. September um 10:30 trafen sich fünf Wanderinnen am Parkplatz Erlinger Höhe bei Andechs. Es war ein herrlicher Sommertag.

05. September 2018

Seniorenwanderung Eckbauer Garmisch-Partenkirchen

Nach trüben Tagen und am Vortag Weltuntergangsregen hatten wir einen Traumtag.

25. Juli 2018

Wanderung Schleißheimer Schlossanlage

Trotz großer Hitze sind wir unter Leitung von Renate Rehkopf zu sechst durch den Schleißheimer Schlosspark gewandert, möglichst im Schatten.